пятница, 25 февраля 2011 г.

Кофешоп

Кофешоп (кофишоп нидерл. coffeeshop) — разновидность заведений (в основном, в Нидерландах) имеющих разрешение на публичную продажу конопли и продуктов из неё. В большинстве кофешопах (наверное, в 90%) алкоголя нет в принципе, но подальше от центра я заходил в такие, в которых даже суп поесть можно, т оесть бар+кофешоп в одном) вот в них и пивка зацепить можно) а если охота попить пива за косячком, то можно посетить один из баров, в которых разрешено курить дурь, ее там не продают но курить можно) а что касается непосредственно кофешопов, то в них можно попить чаю, кофе, какао, шоколад и набор


классических прохладительных напитков - кола, спрайт, холодный чай, вода и прочее... еды, кроме кексов с присутствием гашиша, либо мафинов, нет (хотя в некоторых есть шоколадки марс, пикник и т. п.), а прут ли они или нет я так и не понял)) что касается травы и гашиша, тут этого добра навалом и любых сортов) если курите спокойно, то курите че угодно, ну перекрыть может немного, так ведь за этим и идете) а если новичок в этом деле, то лучше самые дорогие травы не брать (работает схема цена-качество - чем дороже, тем жестче)
Грибы) их вообще в Амстердаме не пробовал, тк слишком тяжело переношу глюкотрипы) не моё) но говорят, такие же как русские примерно) экстази тоже не пробовал. что касается кокаина - это отдельная статья, тут как повезет с дилером, цены от 20-50 евро за грамм, чем больше, тем дешевле, купить можно везде, на улице подходят и предлагают) из личного опыта у нигеров предпочтительно не брать, лучше у арабов (предположительно негры мешают, а арабы с весом обманывают, так что лучше меньше).


Марихуанна, травка, гашиш... Именно она так манит в Амстердам миллионы туристов со всего мира. И чувство свободы, что можно выкурить "косячёк" без оглядки. Побеседуйте с друзьями или подумайте о смысле жизни. Есть желание "оторваться" по полной программе - добро пожаловать в знаменитые кофешопы с дискотеками, барами, бильярдом и веселой компанией.
Сотни маленьких кофешопов предложат богатый выбор сортов зелья на любой вкус. В меню и "русская травка". Бармены говорят: - Хорошая, крепкая. А чтобы пополнить свои познания в этой области, Вы можете посетить музей гашиша и марихуанны.
Он расположен в самом центре города и является культовым местом для всех туристов. Вам подробно расскажут о различных способах употребления марихуанны и бесплатно угостят "косячком".

24 комментария:

  1. Друг вчера скурил в амстере ямайский косяк.
    Говорит, ничего необычного ...

    ОтветитьУдалить
  2. Гашиш в шоколаде - особый шик для курортников.

    ОтветитьУдалить
  3. И там действительно все это можно? Но почему?!

    ОтветитьУдалить
  4. Потому что товарищи понимают, алкоголь, например, штука похуже травы. А если так, то зачем лицемерить и запрещать одно, когда можно другое? (:

    ОтветитьУдалить
  5. 2 Lolichev
    А я чай)
    Тоже хочу в Нидерланды.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас в Омске есть похожее заведение...

    ОтветитьУдалить
  7. о,занятный пост:)
    всё-таки не одобряю я лигализацию наркотиков,нее(

    ОтветитьУдалить
  8. Весь Омск - похожее заведение.

    ОтветитьУдалить
  9. Завидую, тем кто был. Зарекся себе пахать весь этот сем и скопить 2000$ Куплю себе гантели, буду качаться. А летом полечу в Голандию, накуплю там шмотья и хорошо раскумарюсь. Буду ходить на пляж и гулять по улочкам все лето.

    ОтветитьУдалить
  10. Начинаю копить деньги на поездку в Голандию :)

    ОтветитьУдалить
  11. Живой, я живой, только пока дел на стороне много. Вернусь в ряды антонов со следующей недели со статьёй. Эту же неделю я вообще сидел без инета.

    ОтветитьУдалить
  12. Отличное должно быть место:3

    ОтветитьУдалить
  13. Круто, но у меня депрессия от таких постов, хочется жить там

    ОтветитьУдалить
  14. Европа хуле... Нам с нашей быдловоровской властью за ними не угнаться.

    ОтветитьУдалить